Insatisfação com plano Unimed BH - Dívida no nome e má resolução de atendimento

Betim - MG

06/05/2026 às 22:00

Título: Insatisfação com plano Unimed BH

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o plano da Unimed BH.

Estou enfrentando dificuldades relacionadas a dívida no meu nome

Já entrei em contato pelos canais de atendimento em 25/04/2023 porém recebi informações desencontradas / não obtive retorno / o problema não foi resolvido. Essa situação tem causado transtornos, principalmente considerando que se trata de um serviço essencial de saúde.

Solicito uma solução urgente para o meu caso, bem como um posicionamento claro da empresa. Caso contrário, me reservo o direito de buscar outras medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno o mais breve possível.

*****

07/05/2026 às 15:55

Olá, Rafaela, boa tarde.

Queremos ajudar você!

Em relação ao seu questionamento, encaminhamos sua solicitação para a operadora.

Assim que recebermos um posicionamento, entraremos em contato para informá-la.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe de Atendimento ao Cliente Norton Nunes

07/05/2026 às 15:56

Olá, Bruna, boa tarde.

Queremos ajudar você!

Assim que recebermos um posicionamento, entraremos em contato para informá-la.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe de Atendimento ao Cliente Norton Nunes

13/05/2026 às 11:20

Estou esperando o retorno

13/05/2026 às 16:00

Olá, Bruna, boa tarde!

Esperamos encontrá-la bem.

Em atenção ao seu questionamento, informamos que já recepcionamos o retorno da Operadora, a qual esclarece que os valores em aberto são devidos.

Informamos, ainda, que o demonstrativo de fatura com as informações encaminhadas pela Operadora já foi enviado para o endereço de e-mail cadastrado em nosso sistema.

No momento, seguimos realizando tentativas de contato por telefone e WhatsApp, com o objetivo de prestar os devidos esclarecimentos e dar continuidade às tratativas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento ao Cliente - Norton Nunes