Irregularidades Empresa NN Recuperação de créditos emitiu cobrança em meu CPF, sem autorização

Santos - SP
28/01/2024 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesDesconheço a Empresa NN RECUPERAÇÃO DE CRÉDITOS, que ilegalmente, sem qualquer esclarecimento anterior, emitiu um boleto em meu CPF. Desconheço qualquer dívida que eu possua, que tenha sido cobrada anteriormente pelos meios legais, e não tenha sido paga, para gerar o abuso de emitirem boleto em meu CPF, sem meu conhecimento. Este procedimento é abusivo e ilegal. Exijo que excluam esse boleto do meu CPF, ou apresentem por meios legais, do que se trata essa cobrança. Nao sofri um processo legal de cobrança, nao tive direito ao processo de conhecimento e nem ao contraditório de minha defesa e portanto ilegal uma cobrança, que eu nem sei do que se trata. Caso essa cobrança permaneça emitida em meu CPF, conforme já explicado, irei tomar as medidas judiciais cabíveis.
Márcia Bordin
29/01/2024 às 09:27
Prezada Sra. Márcia, bom dia.
Conforme recepcionado o vosso questionamento, venho esclarecer que nosso escritório é uma assessoria de cobrança de operadoras de saúde, no qual o boleto refere-se ao contrato junto à Trasmontano onde consta em aberto o vencimento 26/08/*******.
O lançamento DDA é automático por sua agência bancária devido constar em seu CPF.
Contudo, solicitamos junto à Operadora o detalhamento dos débitos para o seu melhor entendimento.
Assim que obtivermos o retorno lhe reportaremos.
Norton Nunes
Chat online: https://*******
WhatsApp:*******
Central telefônica: *******7757879
28/02/2024 às 21:17
Estou aguardando o detalhamento deste débito. Que eu tenha conhecimento não há débitos para a Tramontano em meu nome, mesmo porque se houvesse a empresa deveria ter né cobrado oportunamente em *******. Também não tinha plano com a trasmontano em ******* e sim com a Amil. No entanto, insisto que retirem essa cobrança do MEU CPF ou comprovem através documentos que eu tenho essa dívida. Não basta dizer que em tenho uma dívida com a trasmontano. Tem que provar. No aguardo.