NN recuperação de crédito

Bebedouro - SP
17/09/2023 às 00:25
Ver todas ReclamaçõesRecebi um boleto para pagar da NN recuperação de crédito. Porém, nunca ouvi falar dessa empresa e tb não há nenhuma informação detalhada dessa recuperação de crédito. Pois estou com minhas contas em dia.
18/09/2023 às 08:13
Prezado Sr. Allan de Campos, bom dia.
Conforme recepcionado o vosso questionamento, venho esclarecer que nosso escritório é uma assessoria de cobrança de planos de saúde e odontológicos, no qual o boleto encaminhado refere-se ao contrato cancelado do plano Unimed Lins, onde ficou em aberto a mensalidades anterior ao cancelamento do contrato.
Contudo, solicitamos junto a operadora o detalhamento do débito para o seu melhor entendimento.
Assim que obtivermos o retorno lhe reportaremos.
18/09/2023 às 14:53
Prezado Sr. Allan de Campos, boa tarde.
Foi realizada a verificação junto ao plano mediante sua manifestação, referente a cobrança do vencimento 25/02/*******.
Recepcionamos o seguinte retorno da Unimed Fesp:
O contrato que o beneficiário Allan teve conosco foi cancelado em 01/02/******* por viagem ou mudança de cidade. O contrato teve vigência em 02/05/******* e como cancelado em 01/02/******* não havia completado 1 ano.
O valor em aberto é referente a multa por quebra do contrato no período menor de 1 ano de permanência do convênio.
Neste sentido, nos colocamos à disposição para juntos alcançarmos a composição amigável que seja viável para o senhor, e permitida pela Operadora.
Na expectativa de termos atendido ao que nos foi solicitado, subscrevemo-nos.
18/09/2023 às 14:57
ERRATA
Onde leia-se UNIMED FESP, entende-se UNIMED LINS.
Agradeço a atenção
18/09/2023 às 23:19
A Unimed Lins esperar 3 anos pra cobrar uma multa de quebra de contrato. Pq não cobraram qdo fui até a Unimed pra encerrar? Fui pessoalmente na Unimed pra encerrar e somente agora vir cobrar. Isso tá mais é com cara de [Editado pelo Reclame Aqui]. Me desculpa mas não é um procedimento de uma empresa que eu até considerava séria!
21/09/2023 às 15:00
Prezado Sr. Allan de Campos, boa tarde.
Espero que esteja bem.
Mediante a manifestação aberta, informamos que a Norton Nunes apresentou o motivo do boleto gerado e que para maiores esclarecimentos foi questionado ao plano, sobre os vencimentos recepcionados, no qual, foi esclarecido ao senhor que a Unimed Lins deu o seguinte parecer:
Conforme o retorno do plano, a assessoria Norton Nunes se coloca a inteira disposição nos canais de atendimento que seguem abaixo.
Na oportunidade, registramos por fim, nosso cordial cumprimento e nos colocamos a disposição para o suporte necessário.