Produto não entregue

Araçatuba - SP
28/09/2020 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site um kit com 2 camisas, dia 22/09/*******, paguei pelo frete de 3 dias uteis que seria no dia 25/09/*******, pois não recebi o codigo do rastreio, entrei em contato por email e o mesmo me informou que o meu produto estava sendo separado, isso no dia 25, sendo que paguei pra estar sendo entregue, pois bem entrei em contato novamente, por email, pelo whatssap e eles nem se quer respondem, pois isso é uma grande falta de respeito com o consumidor, que alem de pagar mais caro pelo frete, nem uma satisfação recebe em troca.
05/10/2020 às 18:48
Olá, Verifiquei que seu pedido se encontra em transito com o rastreamento
Posso posso ajudar em algo mais?
06/10/2020 às 14:07
Olá, o problema maior é a falta de respeito com o consumidor, pois vcs fazem propaganda enganosa, sendo que no site está especificado que seria entregue 3 dias uteis depois da aprovação do pagamento, além de vcs não responderem os emails com as reclamações, tb não respondem whats app nada, deixam a gente sem resposta nenhuma, só depois de mais de 7 dias mandam um código de rastreio que v c clica e nem dá pra rastrear, lamentável péssimo atendimento, não indico a ninguém.
06/10/2020 às 19:50
Certo, Obrigado pelo feedback iremos melhorar nosso atendimento, Seu pedido ainda se encontra em transito, Quando receber nós comunique por favor. Estamos sempre online no whatsapp
07/10/2020 às 13:55
Boa tarde, vcs podem até estar sempre online no Whats aap, porém não responde os questionamentos.
07/10/2020 às 14:13
Todos nossos clientes são respondidos. De imediato ou com atraso, todos são atendidos e todos recebem o pedido. Assim que seu ******* nos informe, caso tenha alguma dúvida.
Estamos sempre online.