Reclamação Loja Noruega Baby: Compra não disponível, voucher não enviado, site instável e estorno não realizado.

Valença - RJ

21/04/2026 às 11:18

Fiz uma compra no site da Loja Noruega Baby, entretanto o conjunto de maior valor na compra não estava disponível. Primeiramente, uma atendente entrou em contato comigo oferecendo um voucher do valor dizendo que o site seria atualizado com novas peças e que eu teria frete grátis pra utilizar esse voucher. Nunca recebi o cupom do voucher e oSite não atualizou e ainda entrou com instabilidade. Sendo impossível resolver o problema através do voucher pedi o reembolso/ estorno do valor. A Compra foi feita em Janeiro e até a presente data não recebi o estorno e agora entro em contato pelo WhatsApp da loja por onde mantinha contato e a msg sequer é entregue. Estou profundamente decepcionada com a marca da qual sempre fui consumidora e gostaria de receber meu dinheiro de volta com a máxima urgência.

18/05/2026 às 12:09

Prezada Ana Cecília,

Conforme nosso histórico de atendimento via WhatsApp, gostaríamos de confirmar que seu pedido de reembolso foi processado e o comprovante foi encaminhado, encerrando assim a situação relatada anteriormente.

Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados durante sua compra e agradecemos a paciência e compreensão ao longo do processo. Seu caso foi resolvido e esperamos poder atendê-la novamente em futuras ocasiões, oferecendo a experiência positiva que você merece.

Loja Noruega