Compra de kit amigurumi não entregue e falta de retorno da empresa

23/07/2025 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/07/25 fiz uma compra online de um kit de amigurumi via Appmax no valor de R$ 179,80 e não obtive nenhum retorno da empresa e nem recebi o produto. Gostaria de solicitar que a Appmax fizesse o estorno do meu pagamento.
30/12/2025 às 17:04
Olá,
Verificamos cuidadosamente em nosso sistema e não localizamos nenhum pedido com seus dados, CPF, e-mail ou número de transação relacionado à compra mencionada.
Infelizmente, nos últimos meses identificamos pessoas mal-intencionadas se passando pela Nós da Arte, oferecendo supostos kits por valores abaixo do praticado oficialmente, o que pode caracterizar um [Editado pelo Reclame Aqui]. Por esse motivo, é possível que essa compra não tenha sido realizada em nossos canais oficiais.
Reforçamos que:
Todas as compras legítimas da Nós da Arte geram confirmação automática por e-mail;
Os pagamentos processados corretamente aparecem em nosso sistema interno;
Não realizamos vendas fora dos nossos canais oficiais divulgados.
Diante disso, orientamos que você entre em contato diretamente com a Appmax, informe que não recebeu o produto e solicite o estorno do valor, já que não há registro dessa transação vinculada à nossa empresa.
Lamentamos a situação e ficamos à disposição caso precise confirmar se algum link ou anúncio é oficial antes de uma nova compra. Nosso objetivo é proteger os clientes e evitar que outras pessoas passem por isso.
Equipe Nós da Arte