29/05/2025 às 17:11

Olá ! Fiz uma compra há 15 dias atrás.
Comprei 2 labubus que garantiram ser originais.
Até hoje não recebi o produto e sequer o código de rastreio.
Tentei contato no WhatsApp e Instagram e não respondem.
Apagaram as publicações sobre labubu e algumas pessoas respondendo em posts que receberam o produto e é falso.
Quero meu dinheiro de volta

30/12/2025 às 17:15

Olá,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Você tem toda razão em se sentir indignado(a), e queremos ser totalmente transparentes sobre o que aconteceu.

Os Labubus originais são produzidos exclusivamente na China. Nosso estoque no Brasil esgotou muito rapidamente devido à alta demanda. Para não deixar clientes sem atendimento, passamos a realizar o envio direto do galpão do fornecedor para o cliente, sem passar fisicamente pelo nosso estoque (modelo conhecido como envio direto / fulfillment externo).

Infelizmente, nesse processo, o próprio fornecedor ficou sem unidades originais e realizou o envio de produtos não originais, sem nos informar previamente. Ou seja, nós também fomos enganados, assim que identificamos o problema:

Retiramos imediatamente todos os Labubus do site

Interrompemos qualquer novo envio

Iniciamos a resolução caso a caso com os clientes afetados

Reconhecemos que isso não deveria ter acontecido, independentemente da origem do erro, e assumimos total responsabilidade pela sua experiência.

Estamos 100% dispostos a realizar o estorno integral da compra.
Para isso, pedimos apenas que entre em contato conosco pelo WhatsApp:

[email protected]

Assim conseguimos localizar rapidamente seu pedido e resolver da forma mais ágil possível.

Mais uma vez, lamentamos profundamente o ocorrido. Nosso compromisso é com transparência, correção de falhas e respeito ao cliente inclusive quando o erro não parte diretamente de nós.

Equipe Nós da Arte