FRALDAS QUE NÃO PRESTAM EMPRESA QUE NÃO RESPONDE!

31/01/2023 às 07:51

Comprei o kit de enxoval completo para o meu bebê antes mesmo dele nascer, e fiz 2 lavagens conforme orientada pela empresa.
Quando comecei a usar as fraldas ecológicas elas simplesmente não seguravam 1 xixi, foram 3 fraldas seguidas no meu filho, e na madrugada mesmo eu mandei mensagem para empresa perguntando o que poderia ter acontecido, o porquê daquilo.
A empresa me falou q era necessário fazer 5 lavagens antes do bebe começar a usar, então eu fiz novamente, conforme orientação deles. Tentei usar de novo as fraldas, e mais uma vez vazavam, é assim foi por mais de 10 lavagens sem mesmo meu filho conseguir usar sem q houvesse um vazamento.
Mandei vídeos pra eles mostrando o vazamento, mostrei VÁRIAS VEZES que não está dando certo e a única orientação q eu recebia era de faça mais lavagens e eu sempre fazendo.
Depois de mais de 10 lavagens e sem meu bebê conseguir usar eu vi que o produto deles não cumpria com o que me foi vendido e decidi pedir meu dinheiro de volta, afinal estava gastando 2x, tanto com as fraldas ecológicas que fiz o parcelamento da compra, quanto com fraldas descartáveis q optei por não ter nenhuma, afinal estava convicta de que as da NOS E A KAPE seriam o melhor para ele
Quando eu mandei mensagem solicitando o reembolso já que o produto NÃO FAZ O QUE DEVERIA FAZER eles simplesmente NÃO ME RESPONDEM MAIS.
Eu estou cansada, e muito frustrada com a qualidade do produto e do serviço que prestam.

01/02/2023 às 16:43

Oi, Bruna.

Tudo bem?

De início, sentimos muito que isso tenha acontecido com as suas fraldas. Em seu primeiro contato via WhatsApp no dia 19/12, você informou sobre os vazamentos e fizemos todos os procedimentos para verificar e entender o que ocasionava os vazamentos. Após verificarmos, descobrimos que o seu tecido está impermeabilizado. A impermeabilização ocorre quando resíduos de algum produto como, por exemplo, sabão em excesso, talco ou pomada ficam no tecido interno da fralda de pano, formando um tipo de camada. Assim, quando o bebê faz xixi, o líquido acaba vazando, molhando toda a fralda e, consequentemente, a roupinha do neném.
Sendo assim, nos colocamos a disposição desde o início do nosso atendimento para que as fraldas fossem recolhidas para que pudéssemos fazer uma análise mais profunda e você voltar a utilizar com excelência as fraldas ecológicas.

Fico a disposição!
Equipe nós e a Kape.