28/08/2019 às 16:32

Liguei na loja da norte do Ibirapuera é para avisar que eu estava com produto com defeito que eu havia comprado na loja da Lorena eu comprei quando estava grávida meu bebê hoje tem um ano fui usar pela primeira vez a jaqueta de couro e a jaqueta rasgou todinha a responsável da loja disse que não poderia fazer nada que eu só posso resolver meu problema loja da Lori sendo que eu estava do lado da loja do Ibirapuera e pediu pra retornar a ligação depois de uma hora e meia quero horário que a supervisora sair de uma reunião e ela poderia me dar uma posição eu acho um desrespeito com o consumidor com cliente principalmente porque quando compramos as pessoas falam pra gente qualquer problema aí só ligar ao retornar e eu fui super mal atendida no telefone aguardo considerações da empresa

09/11/2020 às 10:32

Ola Joyce, tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto causado, e pela demora no retorno.

Passado todo esse tempo esperamos que o seu problema já tenha sido resolvido. Caso contrário estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.

Agradecemos a compreensão!

Conte com a gente!

Abraços,
Equipe Nosh

09/11/2020 às 20:44

Ninguém me respondeu nem entrou em contato. Joguei a jaqueta no lixo pq meu filho cresceu e não pode usar. Nunca mais compro nada nessa loja