27/01/2023 às 07:28

Chácara da Preta encontra-se como uma opção de locação neste site ( que diz não ser responsável pelas locações).
Só quero alertar não de tratar de profissionais, alugamos a tal "chácara" por 3 dias, apenas como um ponto para dormir e se arrumar para uma festa, no total de 11 pessoas, foi horrível, muito horrível a tal da dona mora no mesmo terreno, implicou pq temos cachorros e fez destes 3 dias um inferno. Não existe em nenhuma das suas postagens de locação a menção deque não aceita cachorros.
Ah tem tbm que na hora que estavamos começando se arrumar para a festa a luz acabou, apenas na chácara. Se trata de um lugar onde a noção de limpeza não existe, ali o que não é encardido é remendado.

30/01/2023 às 16:12

Boa tarde dona Ana.

Nós do Nositedafesta somos um portal que faz SOMENTE a divulgação de Espaços para Festas e Eventos (Chácaras, Áreas de Lazer e Salões de Festas). Não nos responsabilizamos pelas informações divulgadas e/ou serviços prestados pelos nossos anunciantes, pois só fazemos a divulgação do espaço e não participamos em momento algum da negociação do cliente ( a Sra. ) com o proprietário do espaço. Toda sua reclamação deve ser direcionada a proprietária do Espaço que a Sra. alugou.
Desde já me coloco a sua disposição para qualquer esclarecimento ou duvida.

Atenciosamente

José Luís Bianco