23/11/2023 às 18:27

Fiz uma compra de um mixer Juice na empresa. Quando o produto chegou na minha casa eu abri a embalagem para conferir, estava com uma borracha antiderrapante na parte de baixo soltando, fui testar a entrada USB para carregar o mixer e a borracha que protege a entrada do USB se soltou totalmente e não encaixou mais. Entrei em contato através do WhatsApp, expliquei a situação, enviei fotos e fiz a opção por reembolso do valor. Me perguntaram minha chave PiX para fazer o reembolso e até agora nada. Já entrei em contato várias vezes, ninguém sabe responder se já houve o reembolso, para qual conta fizeram o reembolso, para qual Banco. O funcionário responsável está de férias. Ninguém sabe me informar o que realmente foi feito. Falta de respeito com o consumidor. Descumprimento total do Código de Defesa do Consumidor, pois é um direito receber outro produto ou o reembolso.

18/12/2023 às 10:24

Olá Fabricia, Tudo bem?

Pedimos desculpas pela inconveniência causada pela situação descrita e agradecemos por relatar o ocorrido. Entendemos a importância de uma resposta rápida e eficiente em casos como este.

Gostaríamos de informar que, após recebermos sua comunicação e analisarmos as fotos enviadas, tomamos as medidas possíveis para processar o reembolso. Confirmamos que o reembolso foi realizado para sua chave PIX fornecida, conforme sua solicitação.

Pedimos desculpas pela demora na confirmação e na comunicação sobre o status do reembolso. Reconhecemos que a falta de informações claras nos causou desconforto e estamos trabalhando internamente para melhorar nossos processos de atendimento ao cliente.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Valorizamos sua paciência e compreensão durante este processo.

Atenciosamente, Nossa Casa Fácil.

08/01/2024 às 15:58

Depois de vários contatos via WhatsApp, sem resposta efetiva, único funcionário que realiza o estorno de férias e muito aborrecimento. Foi feito o estorno do valor, porém para uma outra conta minha. Eu passei uma chave PIX do Banco do Brasil e o valor foi estornado para a minha conta do Banco Santander. Me perguntaram várias vezes a chave PIX e todas as vezes eu passei a chave do Banco do Brasil. Enfim depois de muito aborrecimento foi feito o estorno do valor.