Cliente tenta encerrar contrato há 40 dias sem sucesso, impossibilitado de pagar e finalizar a pendência.

São Bernardo do Campo - SP
18/07/2026 às 05:47
Absurdo .estou tentando a quase 40 dias encerrar um contrato... Peço boleto e nada ... Só quero pagar e finalizar ... Mas eles não respondem... Pior serviço que já vi na vida ...
20/07/2026 às 14:25
Olá.
Lamentamos que você tenha ficado com essa percepção sobre o nosso atendimento.
O encerramento da locação exigiu algumas etapas, pois ocorreu antes do prazo contratual e envolveu a negociação da multa rescisória, a realização da vistoria de saída por empresa terceirizada, a apuração das obrigações contratuais e o cálculo final dos valores devidos.
Reconhecemos que todo esse procedimento levou mais tempo do que o desejável. No entanto, durante esse período, sua solicitação permaneceu em andamento e as questões apresentadas sobre os valores e as verbas cobradas foram analisadas. Após a conclusão dos cálculos, o boleto foi emitido e encaminhado.
Em nenhum momento houve intenção de dificultar o encerramento ou impedir o pagamento, mas sim a necessidade de concluir corretamente todas as etapas e apurar os valores previstos no contrato.
Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento para prestar quaisquer esclarecimentos que ainda sejam necessários.