Aumento excessivo no preço da Vitamina D na unidade Suzano

Suzano - SP

22/01/2026 às 10:20

Solicitei 60 capsulas de vitaminha D em outubro paguei 58 reais na unidade Suzano da rua Quinze de novembro. Fui encomendar hoje 22/01/2026 e recebi o orçamento de 87 reais. O que justificou esse aumento de quase 50%?

22/01/2026 às 16:45

Olá Vania, boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente gostaria de agradecer por seu questionamento! São por meio de criticas construtivas que podemos aprimorar nossos serviços.
Lembrando que os valores de farmácias de manipulação, não são tabelados, diferente dos valores de drogarias.
Como você sabe, a Nossa Fórmula está sempre comprometida em oferecer medicamentos com qualidade, inovação e excelência. No entanto, nos últimos tempos, temos enfrentado um aumento significativo nos custos de matéria-prima, insumos, operação e logística, o que impacta diretamente a manutenção da qualidade que você espera de nós.
Para continuarmos entregando o mesmo nível de qualidade investimos em melhorias, torna-se necessário este reajuste de valor.
Tentamos contato telefônico para maiores esclarecimentos sem sucesso.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou para conversar sobre como podemos seguir atendendo às suas necessidades.
A Equipe Nossa Fórmula.

23/01/2026 às 14:59

Em geral o atendimento desta empresa sempre foi bom.
Agora, um aumento de 50% é difícil de compreender sendo que a inflação do ano passado fechou em 4,26 %