Cobrança de nova taxa de entrega após não contato no momento da entrega de cosmético manipulado.

Mogi das Cruzes - SP

09/02/2026 às 10:27

Fiz a compra de um cosmético manipulado na farmácia, que estava previsto para entrega em 06/02. Moro em condomínio e a portaria sempre recebe as entregas, porém soube hoje que mudaram as regras e medicamentos não são recebidos, apenas pelo próprio morador.
Eu não estava em casa na hora da entrega, mas não foi feito contato comigo no ato da entrega para que eu pudesse pedir ajuda a um vizinho ou a própria portaria para o recebimento.
Só recebi contato da farmácia no sábado, sinalizando que caso eu quisesse remarcar a entrega, seria cobrado uma nova taxa.
Por que o contato não foi feito dessa forma na sexta?
Em contato com a farmácia, foram relutantes e não quiseram ouvir, só reforçaram que é cobrado uma nova taxa.

Por conta de 10 reais perderam um cliente, pois não volto a comprar numa empresa que ignora totalmente o cliente.

13/02/2026 às 12:13

Olá Sr. Pedro Henrique, primeiramente gostaríamos de lamentar pelo ocorrido. Realmente estivemos na portaria de seu condomínio conforme o combinado para a entrega e ficamos impossibilitados de lhe entregar o produto por regra do próprio condomínio. Fizemos diversas outras tentativas como solicitar que interfonasse ou contato telefônico mas não obtivemos sucesso, podendo isso ser comprovado por nossos registros de chamada, com isso retornamos com a compra. Sr. Pedro Henrique, os serviços de entrega que proporcionamos são por empresas terceirizadas, onde temos um custo para o conforto de nossos clientes receberem em suas residências. Mais uma vez quero lamentar pelo ocorrido e havendo outra oportunidade poderemos, na medida do possível, tenta buscar outros meios para evitar novos transtornos. Obrigado.