Dificuldade em obter atendimento e manipular remédios na farmácia devido à alta demanda e falta de eficiência no atendimento.

17/10/2025 às 15:16
Sempre manipulei meus remédio nesta farmácia, agora não consigo ser atendido por causa da demanda e quando ligo na unidade ouço que a unidade o whatsapp está cheio e meu pedido não pode ser atendido a menos que eu vá e espere na fila da unidade. O que a nossa fórmula está buscando? Falta de cortesia e eficiência.
30/12/2025 às 17:29
Ola Cristiano, meu nome é César, sou da administração, nos perdoe por tardar em lhe responder e por sua insatisfação no atendimento quando você tentou acessar nossos serviços. Acontece que muitas vezes, por mais que temos diversos recursos para agilizar o atendimento, ficamos dependendo de serviços externos como das operadoras de internet onde em determinados dias nos prejudica muito com as oscilações e acaba acumulando em nosso sistema nos impossibilitando em dar um atendimento que realmente gostaríamos de oferecer. Obrigado por manifestar sua experiência conosco, vamos continuar buscando meios para evitar ao máximo fatos semelhantes. Mais uma vez peço desculpa.