Erro na compra com cartão Golden Farma: reembolso não aplicado e desconto indevido no salário.

Suzano - SP
03/09/2025 às 12:09
Ola fiz algumas compras na nossa formula S pelo cartão golden farma, e eles não acionaram a opção de reembolso por parte da empresa, sendo assim tive um valor integral descontado no meu salario sendo que o problema foi eles não terem adicionado a opção correta na hora de finalizar a compra pela segunda vez!!! solicito a correção e o Ressarcimento
25/09/2025 às 17:35
Olá, Bruno!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação à sua compra. Entendemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e lamentamos profundamente que tenha passado por esse problema.
Identificamos, após análises, que realmente houve um erro no processo de cobrança, o que acabou impactando diretamente no reembolso. Essa falha, infelizmente, impediu que a devolução fosse realizada da forma e prazos padrão.
Informamos que o problema já foi identificado e corrigido.
Em contato com a Golden Farma, fomos informados que o reembolso referente às duas compras foram processados na data de ontem, 24/09/*******. E o terceiro reembolso será creditado após fechamento da fatura atual, conforme os prazos definidos pela administradora.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de nossos clientes. Já revisamos nossos procedimentos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato com nossa central de atendimento pelos canais oficiais.
Agradecemos a compreensão e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Glauber Verissimo
Supervisão Financeira
26/09/2025 às 11:27
Bom dia tive um retorno positivo, a situação foi resolvida e consegui o reembolso.