Ferraz de Vasconcelos - SP

22/04/2023 às 19:14

Fiz uma encomenda de remédios agendaram a entrega para dia 22/04 das 8 as 19h fiquei o dia todo em casa esperando e não entregaram. Perdi uma folga e não recebi meu produto , não me ligaram e não deram satisfaça. O pior é que liguei lá perguntando se já tinha saído para entrega eles disseram que sim , como não entregaram agora por ser sábado só conseguirei resolver na segunda feira, sendo que como estarei trabalhando não terei como resolver !!! Um descaso uma palhaçada além do prejuízo a minha saúde pela falta do medicamento.

28/04/2023 às 13:38

Olá Priscila, tudo bem? Meu nome é César, sou diretor da empresa e tomei ciência do seu caso. Primeiramente nos perdoe pelo ocorrido, a entrega partiu para ser entregue na data combinada, porém o entregador ao chegar às 16h18 encontrou dificuldades para efetuar a entrega. Ele constatou como você havia dito, que realmente não possuía porteiro, sendo assim ele interfonou e tentou te ligar sem sucesso. Inclusive nossa supervisora lhe informou em detalhes do porquê da falta da entrega, porém o medicamento foi entregue no próximo dia útil. Priscila, mais uma vez peço desculpas pelo transtorno que podemos ter acometido, vamos procurar corrigir para evitar tais contratempos. Obrigado.

11/05/2023 às 20:44

Resolveram entregando no dia seguinte porém eles tentaram cobrar outra taxa de entrega, sendo que já estava paga