Itaquaquecetuba - SP

28/05/2024 às 16:58

Fui até nossa fórmula solicitar um medicamento, não tem atendimento preferencial pois minha mãe tem 78 anos uma demora no atendimento pessoas despreparada, peço então pelo wattsap uma eternidade para responder e nunca responde tudo de uma vez tem que ficar um dia inteiro para solucionar um ******* consegue.
Nossa fórmula de itaqua nota zero

24/09/2024 às 16:08

Olá Helton, meu nome é César e quero primeiramente me desculpar pela demora na resposta de sua reclamação. Helton, a demora no atendimento é ocasionada devido ao próprio processo, seja para orçamento, aprovação do *******, etc. Tudo tem que ser feito de forma minuciosa para evitar equívocos ou falhas mesmo, e o objetivo seja cumprido. Infelizmente dependendo de certos dias ou horários existe um acúmulo de pessoas tanto nas farmácias presencialmente quanto virtual ocasionando lentidão. Quanto ao atendimento específico para sua mãe, em todas nossas farmácias existem espaço próprio para atendimento preferencial, porém mesmo assim pode tardar um pouco caso haja outras pessoas nas mesmas condições.
Por fim quero agradecer pela sua reclamação, ela nos auxilia para focarmos na melhoria dos processos. Obrigado.

25/09/2024 às 21:34

faz 4 meses que aguardo uma resposta desta reclamação no site do reclame aqui.
então o que esperar do atendimento pessoal na loja grato pela demora.

19/03/2025 às 16:17

Não ligam para o atendimento ao cliente