Polpa de goiaba com sabor e odor de percevejo - Lote F2504

Recife - PE

14/09/2025 às 11:27

Título da Reclamação: Lote de polpa de goiaba com sabor e odor de "percevejo"
Prezados,

Venho por meio deste canal registrar uma reclamação referente a um produto da marca Nossa Fruta, adquirido na loja Assaí Atacadista, localizada na *****, em *****, *****, há aproximadamente um mês.

Sou consumidor habitual das polpas de fruta da marca e sempre estive satisfeito com a qualidade dos produtos. No entanto, o saco de polpa de goiaba (com 10 unidades) que adquiri apresentou um problema inaceitável. Ao consumir a polpa, notei um sabor e um odor estranhos, que remetem ao cheiro de "percevejo".

Essa característica desagradável é bastante acentuada e compromete totalmente a qualidade do produto. Fiquei surpreso e preocupado, pois o lote está dentro do prazo de validade, o que sugere um possível defeito na produção ou no controle de qualidade.

Dados do produto:

Produto: Polpa de Goiaba

Lote: F2504

Validade: JUN/26

Código de Barras: *****

Para permitir uma investigação adequada, mantenho o produto em meu poder, devidamente congelado, para que a empresa possa realizar uma avaliação técnica e confirmar o defeito.

Aguardo um contato e solicito que a Nossa Fruta tome as providências cabíveis para resolver esta questão e garantir a qualidade de seus produtos.

15/09/2025 às 10:06

Olá, Luiz.

Bom dia!

Obrigado por ter entrado em contato com a Nossa Fruta, pois a sua opinião é muito importante para nós.

Lamentamos que você não tenha tido uma boa experiência. Já estamos analisando o seu relato e, em breve, entraremos em contato.

Reforçamos o nosso compromisso em oferecer alimentos saudáveis que atendam às necessidades dos nossos consumidores com qualidade e segurança.
Equipe Nossa Fruta.

Telefone:*******
E-mail: *******

25/09/2025 às 13:56

Reclamação resolvida: Confiança na Nossa Fruta Brasil reforçada
Prezados,
Venho por meio deste canal para informar que a questão relatada na reclamação com o título "Lote de polpa de goiaba com sabor e odor de 'percevejo'" foi totalmente resolvida.
Após o registro da reclamação, a empresa Nossa Fruta Brasil demonstrou um profissionalismo e uma agilidade exemplares. O contato foi rápido e o atendimento, extremamente atencioso, mostrando um genuíno interesse em entender o ocorrido e em buscar a melhor solução.
A empresa não apenas se prontificou a resolver o problema prontamente, mas também enviou três novos produtos como forma de compensação, o que superou minhas expectativas. Essa atitude proativa e a preocupação em manter a satisfação do cliente reforçaram minha confiança na marca.
Continuo sendo um consumidor assíduo dos produtos Nossa Fruta Brasil e me sinto ainda mais seguro em recomendar a marca. A forma como lidaram com o problema mostra que a empresa valoriza seus clientes e se preocupa com a qualidade de seus produtos, transformando uma experiência negativa em uma prova de sua excelência.
Agradeço à equipe da Nossa Fruta Brasil pela atenção e pela solução rápida e eficaz.