Atendimento desrespeitoso e descumprimento de prazo pela empresa

São Gonçalo - RJ
09/06/2026 às 06:25
A equipe de atendimento parece que brinca com as pessoas, no início fui bem atendida, relatei os problemas me colocaram pra análise, deu tudo ok me deram um prazo
Até agora não cumpriram o prazo e nem retornam as minhas mensagens, simplesmente um descaso com os clientes, dão a entender que estão resolvendo o problema, e somem sem deixar uma explicação!!!!
17/06/2026 às 11:40
Olá, Jarmily, tudo bem? Mais ou menos né...
Pedimos sinceramente desculpas pela frustração e pela quebra de expectativa em relação ao seu atendimento. Você tem total razão em sua insatisfação: nós falhamos em cumprir o prazo estipulado e em dar o retorno que você merecia, reconhecemos isso.
Gostaríamos de explicar, com total transparência, o que aconteceu:
O Atendimento Inicial: Sua solicitação foi aberta em 26/mai e, no dia 27/mai, nossa representante da Qualidade, validou o seu caso e aprovou o reembolso.
O Atraso: Infelizmente, enfrentamos uma instabilidade técnica em nossa plataforma de atendimento somada a um atraso interno em nosso setor financeiro. Isso fez com que o prazo de 3 dias úteis fosse superado e, infelizmente, não conseguimos responder sua mensagem do dia 08/jun a tempo.
A Resolução: Assim que identificamos o gargalo, o seu reembolso foi processado e efetivado no dia 09/jun. Tentamos o contato com você pelo WhatsApp nesta mesma data (09/jun) para enviar o comprovante e pedir desculpas pelo ocorrido.
Sabemos que o seu tempo é valioso e que a falta de retorno gera insegurança. Esse episódio não reflete o padrão de cuidado que queremos ter com nossos clientes, e já estamos revisando nossos processos internos e ferramentas para que atrasos e falhas de comunicação como essa não voltem a acontecer.
Como o reembolso já foi realizado, o seu caso foi financeiramente resolvido, mas fica aqui o nosso pedido de desculpas pelo transtorno na jornada.
Equipe de Atendimento ao Cliente