Goma de Tapioca estragada com bolor, azeda e dentro da validade.

Belford Roxo - RJ
05/06/2026 às 15:00
Boa tarde, gostaria de deixar minha insatisfação o o produto, pois comprei quase 10 kg de goma e 5 delas vieram estragadas. Ao abrir para consumo, elas estavam azadas, com bolor rosado, joguei fora, veio um bom, outro ruim e, até que no terceiro pacote estragado comecei a tirar fotos para reclamar, produtos dentro da validades e estragados. Em anexo os que consegui tirar fotos, os outros foram para o lixo antes de me irritar com meu dinheiro jogado fora. Uma observação, comprei outra marca e a outra marca está perfeita.
17/06/2026 às 11:26
Olá, Angélica, boa tarde!
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com nossos produtos. Agradecemos por nos trazer esse feedback, pois a qualidade da nossa goma de tapioca é nossa maior prioridade, e episódios como esse não refletem o nosso padrão.
Identificamos que você entrou em contato conosco através do nosso WhatsApp, onde conseguimos registrar o seu protocolo de atendimento. Conforme conversamos por lá, realizamos todas as análises internas necessárias sobre o lote mencionado para entender o ocorrido e, de imediato, providenciamos a reposição integral dos produtos.
Como conversado, o envio já foi realizado e atualmente encontra-se em rota através dos Correios. Continuaremos acompanhando o rastreio junto com você até que tudo chegue em suas mãos perfeitamente.
Permanecemos à total disposição no WhatsApp para qualquer dúvida ou suporte adicional!
Equipe de Atendimento ao Cliente