Roupa manchou

Luís Eduardo Magalhães - BA
05/07/2022 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesComprei uma roupa na loja e na primeira lavagem a roupa soltou tinta e manchou o tecido. Entrei em contato com a loja e não quiseram fazer a troca porque já tinha passado o prazo de troca. Mas na verdade eu comprei a roupa e só fui usar 1 mês depois e quando fui lavar manchou a roupa, mesmo sendo lavada a mão. Fiquei decepcionada ,pois foi uma peça cara e eles não tiveram consideração em devolver o dinheiro ou fazer a troca
28/08/2024 às 13:26
Olá Raquel Bomfim,
Lamentamos muito saber que você teve uma experiência insatisfatória com o produto adquirido em nossa loja. Compreendemos a sua frustração, especialmente porque se trata de uma peça pela qual você tinha grande expectativa.
Gostaríamos de esclarecer que nossas políticas de troca e devolução têm prazos estabelecidos para garantir um atendimento justo e organizado a todos os nossos clientes. No entanto, entendemos que essa situação é delicada e não corresponde à experiência que buscamos oferecer.
Apesar de não podermos realizar a troca, gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação de nossos clientes. Para evitar que situações como essa ocorram no futuro, estamos revisando nossos processos internos e a qualidade dos produtos.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Nossa Loja Modas