Marcenaria Nossa Marcenaria: Problemas com armários instalados e descaso no pós-venda e suporte técnico após 6 meses de uso, mesmo dentro da garantia de 2 anos.

18/03/2026 às 08:37
Contratei a empresa Nossa Marcenaria em 13/12/2026 para a fabricação e instalação dos armários da minha casa. A montagem foi finalizada em 09/07/2024 e, no início, tudo parecia estar conforme o combinado.
No entanto, cerca de seis meses após a instalação, começaram a surgir diversos problemas nos móveis. Desde então, registrei minha reclamação em 24/01/2025 e venho tentando contato com a empresa por diferentes canais, mas não obtenho retorno.
O mais preocupante é que o contrato prevê garantia de 2 anos para os móveis e ferragens (como corrediças, dobradiças, puxadores, entre outros), ou seja, estou dentro do prazo e, mesmo assim, não recebo qualquer suporte.
A falta de resposta demonstra descaso com o cliente e ausência total de pós-venda, o que é extremamente frustrante, principalmente considerando o investimento realizado.
Diante disso, solicito um posicionamento da empresa e a solução dos problemas apresentados. Aguardo retorno em até 10 dias corridos para que possamos resolver a situação de forma amigável.