Curitiba - PR

12/01/2026 às 12:27

Semana passada passei por um problema com minha gestação, fui ao hospital brigida e a médica solicitou dois exames de beta hcg, para fazer a cada 48h. Liguei na central de liberação de guias e a atendente me deu uma senha para as duas guias, questionei que sao dois exames iguais e com duas guias, mesmo assim disse que com uma única senha liberaria as duas guias. Fui ao laboratório para fazer o primeiro exame e apesar da atentende ter colocado o lugar errado que eu iria realizar o exame, a moça do laboratório conseguiu alterar e fiz a coleta. Voltei ao laboratório depois de dois dias para realizar o segundo exame, nao consegui fazer o exame porque a senha da liberação estava errada. Liguei para o plano para solicitar a liberação da guia e pediram para fazer pelo aplicativo, porém a médica nao colocou o código do exame impossibitando de fazer o mesmo, então me orientaram a mandar foto da guia por e-mail para alguém analisar a guia e liberar o exame. Resumindo, tive que pagar o exame particular porque o plano NEGOU meu direito de realizar o exame. Fui questionada várias vezes por estar realizando o mesmo exame, um simples beta hcg, sendo que foi um pedido médico para acompanhar meu problema de saúde. Além de pagar caro o plano de saúde, faz a gente passar por uma situação humilhante de implorar a liberação e tive que pagar no particular o exame. Ate agora não tive nenhum retorno do plano.

12/01/2026 às 14:35

Olá Susy!

Recebemos seu relato e pedimos a gentileza de aguardar um contato da Central de Atendimento ao Cliente Nossa Saúde, protocolo de atendimento n: *****, para os devidos esclarecimentos e orientações.

Agradecemos o seu feedback e vamos fazer o que estiver ao nosso alcance para solucionar sua demanda.

Reiteramos nossos Canais de Atendimento disponíveis:
* Via site: www.nossasaude.com.br;
* E-mail: [email protected] e
* Nossa Linha: (41) 3240-4700.

* Ouvidoria : 41 3240-4720
* E-mail: [email protected]