Convênio Nossa Saúde com dificuldades para liberação de exames obrigatórios durante a gestação, prejudicando o acompanhamento pré-natal.

Ponta Grossa - PR

18/03/2026 às 17:45

Tenho convênio Nossa Saúde que antigamente essa Consaúde. O convênio está cada dia pior. Estou gestante e é a segunda vez que um exame obrigatório do pré natal é barrado para passar por auditoria (Ultrassom obstétrico para medida do colo do útero e exame de sangue HTLV). Fiz a coleta de sangue no sábado 14/03 e minha consulta com a obstetra hoje 18/03 o resultado estava pronto desde segunda porém não pude visualizar pois o laboratório não pode liberar sem ter a guia liberada pelo convênio. Ou seja, consultei hoje e não pude mostrar meu exame de sangue de nenhuma forma nem parcial, e nesse havia curva glicêmica importante Lara rastreamento de diabete gestacional. Minha próxima consulta é só no próximo mês no final de abril. Está cada dia mais difícil esse convênio e estando grávida pior ainda. Faço acompanhamento pelo SUS também e vou dizer que está bem melhor!

19/03/2026 às 08:56

Olá Rayra Yanzen!

Recebemos seu relato e pedimos a gentileza de aguardar um contato da Central de Atendimento ao Cliente Nossa Saúde, protocolo de atendimento n: ***** , para os devidos esclarecimentos e orientações.

Agradecemos o seu feedback e vamos fazer o que estiver ao nosso alcance para solucionar sua demanda.

Reiteramos nossos Canais de Atendimento disponíveis:
* Via site: www.nossasaude.com.br;
* E-mail: [email protected] e
* Nossa Linha: (41) 3240-4700.

* Ouvidoria : 41 3240-4720
* E-mail: [email protected]