Exames sob auditoria. .

Araucária - PR
18/07/2026 às 11:42
Sou acompanhante da minha avó, idosa de 84 anos e diabética. Fui acompanhar a mesma em coleta de sangue e simplesmente a nossa saúde não liberou os exames porque "já tinham sido feitos recentemente e teria que passar por auditoria". O último exame dela foi em março. Ela tem consulta marcada para terça feira (21/7) e não conseguiu fazer exames já que o convênio demora 3 dias úteis para liberação e consulta com especialistas (endocrinologista) não se consegue de uma hora pra outra.
Gostaria de saber por qual motivo a nossa saúde decidiu que exames feitos recentemente precisam passar por auditoria com 3 dias úteis de espera.
20/07/2026 às 08:44
Prezado(a), Tatiane!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido. Queremos que saiba que seu relato é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Informamos que sua manifestação foi registrada sob o protocolo n ***** e já foi encaminhada para a área responsável, que está conduzindo a análise com prioridade e a devida atenção ao seu caso. Nosso compromisso é cuidar de você com respeito, transparência e agilidade.
Sempre que precisar, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Site: www.nossasaude.com.br
E-mail: [email protected]
Central de Atendimento: (41) 3240-4700 opção 4
Ouvidoria: (41) 3240-4720
E-mail da Ouvidoria: [email protected]
Conte conosco para o que for necessário. Seguiremos acompanhando sua solicitação até a sua completa resolução.
Voz do Cliente
E-mail da Ouvidoria: [email protected]
Voz do Cliente
Nossa Saúde
30/07/2026 às 18:48
A empresa foi solicita em resolver o problema.