Fui cobrado por consulta não realizada e a operadora não resolve

Fazenda Rio Grande - PR
24/09/2026 às 15:40
-Ola.
Me chamo Tiago e sou responsável pelo CNPJ: ***** na fatura do mes 08 de 2026 tive uma problema com uma consulta cobrada que nao foi realizada, tentei contato por varias vezes por telefone sem obter resposta ou solução, no dia 03-09-2026 consegue com que alguém atendesse o telefone e me passaram a informação que isso teria que ser tratado por e-mail, no mesmo momento assim que desliguei o telefone ja fiz o envio do e-mail direcionada a *****, que segundo quem me atendeu em ligação seria por esse canal que teria a resolução do problema, no dia 09-09-2026 recebi uma e-mail dizendo que o valor seria devolvido na fatura do mes 10-2026, sendo assim pelo meu entendimento nao seria cobrado os juros ate aquela data já que em momento algum me passaram a informação que teria que efetuar o pagamento mesmo estando com valor errado, na mesma data do dia 09-09-2026 tentei efetuar o pagamento do mesmo e estava sendo cobrado juros e correção sobre o valor total do boleto sendo que por vários dias tentei a resolução do problema antes mesmo do vencimento sem obter resposta, o valor do juros cobrados esta maior do que o valor do desconto que teria que ter o abatimento da consulta nao realizada, estou ate hoje tentando resolver sem resposta ainda ja tentei contato por telefone e também por e-mail e nada ate agora, acredito que nao seja justo pagar juros por um valor que nem mesmo foi utilizado e nem mesmo teve resposta da operadora para esclarecer as duvidas antes mesmo do boleto estar vencido!!! Aguardo contato urgente pois preciso utilizar o convenio e acredito que nao vou poder utiliza-lo pois estará com pendencia pois ninguém resolve o problema que foi causado por eles mesmo.
Inclusive estou nesse exato momento tentando contato por telefone e ja estou a 24 minutos aguardando na linha e ninguém atende
24/09/2026 às 16:00
Prezado(a), Tiago!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido. Queremos que saiba que seu relato é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Informamos que sua manifestação foi registrada sob o protocolo n ***** e já foi encaminhada para a área responsável, que está conduzindo a análise com prioridade e a devida atenção ao seu caso. Nosso compromisso é cuidar de você com respeito, transparência e agilidade.
Sempre que precisar, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Site: www.nossasaude.com.br
E-mail: [email protected]
Central de Atendimento: (41) 3240-4700 opção 4
Ouvidoria: (41) 3240-4720
E-mail da Ouvidoria: [email protected]
Conte conosco para o que for necessário. Seguiremos acompanhando sua solicitação até a sua completa resolução.
Voz do Cliente
Nossa Saúde