Insatisfação com Atrasos Constantes no Atendimento do Plano de Saúde Nossa Saúde em Curitiba

03/06/2026 às 12:28
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo plano de saúde Nossa Saúde no hospital em Curitiba
Na data de hoje, possuía consulta agendada para as 11h50. Compareci ao local dentro do horário previsto, porém, até as 12h30 ainda não havia sido atendido, totalizando mais de 40 minutos de atraso.
O que mais causa indignação é que esta não foi uma situação isolada. Praticamente todas as vezes que utilizo os serviços da rede enfrento atrasos excessivos, demonstrando uma evidente falta de organização e respeito com os pacientes. Quando o paciente atrasa, muitas vezes perde a consulta ou enfrenta dificuldades para ser atendido. No entanto, quando ocorre o contrário, o consumidor é obrigado a aguardar por longos períodos sem qualquer justificativa adequada ou previsão real de atendimento.
Pagamos mensalmente pelo plano de saúde justamente para termos acesso a um atendimento organizado e digno. Não é razoável agendar uma consulta para um horário específico e ser submetido repetidamente a esperas excessivas que comprometem compromissos profissionais, pessoais e a própria rotina do paciente. A recorrência desses atrasos demonstra descaso com os beneficiários e falta de respeito com o tempo de quem utiliza o serviço.
Solicito que a Nossa Saúde apure a situação e adote medidas efetivas para que os horários agendados sejam respeitados, evitando que os pacientes continuem sendo prejudicados por atrasos constantes.
03/06/2026 às 12:52
Prezado, Victor!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido. Queremos que saiba que seu relato é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Informamos que sua manifestação foi registrada sob o protocolo n ***** e já foi encaminhada para a área responsável, que está conduzindo a análise com prioridade e a devida atenção ao seu caso. Nosso compromisso é cuidar de você com respeito, transparência e agilidade.
Sempre que precisar, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Site: www.nossasaude.com.br
E-mail: [email protected]
Central de Atendimento: (41) 3240-4700 opção 4
Ouvidoria: (41) 3240-4720
E-mail da Ouvidoria: [email protected]
Conte conosco para o que for necessário. Seguiremos acompanhando sua solicitação até a sua completa resolução.
Voz do Cliente
Nossa Saúde