Marcação de consulta com endocrinologista com mais de 2 meses de demora, descumprindo prazo da ANS.

Pinhais - PR

18/05/2026 às 14:11

Preciso de uma consulta com endócrino com urgência e a mesma foi marcada somente para dia 09/07, tentei marcar com prestadores credenciados e ninguém atende o telefone disponibilizado no aplicativo.
A ANS determina um prazo máximo de 14 dias úteis para marcar uma consulta, marcaram a minha com mais de 2 meses de diferença. É um absurdo o que o plano faz. Fora outras especialidades que também marcam com uma demora absurda.

18/05/2026 às 14:30

Prezada Pâmela Gomes dos Santos Paschoal,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido. Queremos que saiba que seu relato é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.

Informamos que sua manifestação foi registrada sob o protocolo n ***** e já foi encaminhada para a área responsável, que está conduzindo a análise com prioridade e a devida atenção ao seu caso. Nosso compromisso é cuidar de você com respeito, transparência e agilidade.

Sempre que precisar, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

* Site: www.nossasaude.com.br
* E-mail: [email protected]
* Central de Atendimento: (41) 3240-4700 opção 4
* Ouvidoria: (41) 3240-4720
* E-mail da Ouvidoria: [email protected]

Conte conosco para o que for necessário. Seguiremos acompanhando sua solicitação até a sua completa resolução.

Voz do Cliente
Nossa Saúde

18/05/2026 às 15:35

Atendente Marilha entrou em contato comigo e rapidamente marcou uma consulta com um prestador para essa semana mesmo! Agradeço a agilidade no atendimento e interesse em resolver meu problema.