Péssimo atendimento via WhatsApp no setor de oncologia para agendamentos e confirmações de infusão.

Curitiba - PR
17/05/2026 às 01:44
Boa noite!
Setor de oncologia tem um [Editado pelo Reclame Aqui], toda vez que mando mensagem ninguém responde, só me respondem se eu reclamar com a ouvidoria, preciso fazer a infusão, não me lembro o dia, mandei mensagem e ninguém respondeu, e não é a primeira e nem segunda vez, que precisei agendar ou tirar alguma dúvida e fico no vácuo, poxa poderia ter uma confirmação de comparecimento, assim como fazem nas consultas, a gente sai meio [Editado pelo Reclame Aqui] após a infusão, acabei esquecendo o dia da próxima infusão. Só queria a confirmação do dia! Enfim, venho aqui reclamar somente do atendimento via [Editado pelo Reclame Aqui] ( já que não tem outro meio de comunicação, é somente via [Editado pelo Reclame Aqui]), atendimento pessoal é ótimo, enfermeiros super atenciosos e o tempo todo acompanhando a infusão..
18/05/2026 às 07:37
Prezada keli natalina da matta turubia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido. Queremos que saiba que seu relato é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Informamos que sua manifestação foi registrada sob o protocolo n ***** e já foi encaminhada para a área responsável, que está conduzindo a análise com prioridade e a devida atenção ao seu caso. Nosso compromisso é cuidar de você com respeito, transparência e agilidade.
Sempre que precisar, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
* Site: www.nossasaude.com.br
* E-mail: [email protected]
* Central de Atendimento: (41) 3240-4700 opção 4
* Ouvidoria: (41) 3240-4720
* E-mail da Ouvidoria: [email protected]
Conte conosco para o que for necessário. Seguiremos acompanhando sua solicitação até a sua completa resolução.
Voz do Cliente
Nossa Saúde
18/05/2026 às 13:56
Problema resolvido, espero que continue respondendo as mensagens. Uma sujestão, colocar uma mensagem de lembrete para confirmação um dia antes da consulta ou infusão...