Plan of Health Refuses Authorization for Routine Exams, Leads to Frustration and Poor Customer Service

Curitiba - PR
14/05/2026 às 23:25
Contratei a ***** há pouco e já está me decepcionando muito, quero fazer exames de rotina e eles não autorizam de forma nenhuma, parece que to pedindo algo extraordinário, isso pq meu médico não eh conveniado c eles, eu tento contato pelo telefone, um joga para o outro, no WhatsApp não me responderam, preciso de um modelo para pedir para o meu médico fazer na forma deles, to ficando preocupado, se para exames simples está esse parto, imagine se eu precisar de algo mais complexo, então quem estiver pensando em fechar com eles, pense muito bem pq até o momento está bem complicado, espero que eu mude meu pensamento no futuro.
Ps: não sou uma pessoa desligada ou preguiçosa, para vcs terem noção já mandei duas solicitações de médicos diferentes e as duas foram negadas
15/05/2026 às 07:23
Prezado Marcus Possenti,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido. Queremos que saiba que seu relato é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Informamos que sua manifestação foi registrada sob o protocolo n ***** e já foi encaminhada para a área responsável, que está conduzindo a análise com prioridade e a devida atenção ao seu caso. Nosso compromisso é cuidar de você com respeito, transparência e agilidade.
Sempre que precisar, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
* Site: www.nossasaude.com.br
* E-mail: [email protected]
* Central de Atendimento: (41) 3240-4700 opção 4
* Ouvidoria: (41) 3240-4720
* E-mail da Ouvidoria: [email protected]
Conte conosco para o que for necessário. Seguiremos acompanhando sua solicitação até a sua completa resolução.
Voz do Cliente
Nossa Saúde
15/05/2026 às 11:23
Pessoal da mesma forma que estava angustiado com isso ontem, hoje de manhã tive uma devolutiva com eles pelo WhatsApp, a funcionária ***** me auxiliou com tudo com gentileza, eficiência e diligência, me tranquilizou bastante, totalmente resolvido e podem contratar que eles respondem e resolvem as questões rápido