Plano de saúde nega liberação de terapias para criança com ansiedade e dificuldades de aprendizado, apesar de encaminhamento médico.

Curitiba - PR

15/04/2026 às 11:54

ID: 246119041

Estou com encaminhamento em mãos de um médico parceiro do plano, onde ele solicita terapias para meu filho de 6 anos. Pois o mesmo esta com dificuldade no apredizado na escola e com ansiedade, onde o mesmo morde a si mesmo, chegando em casa com os braços feridos, por não conseguir acompanhar o desenvolvimento da turma. mesmo com encaminhamento em mãos, ele não liberaram e pediram para passar primeiro com uma triagem com eles, que pode levar quase um mês, no caso hoje tinha somente para 11/05/2026. Para depois disso, passar com um pisicologo infantil, para ai pegar novamente a guia de um novo encaminhamento, para tentar a liberação no plano. Com esses prazos estendidos eu pergunto, quanto tempo ainda meu filho terá que sofrer até que começe fazer as terapias, isso se liberarem ?

Atendimento protocolo no *****

15/04/2026 às 12:04

Prezada, Franciele!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido. Queremos que saiba que seu relato é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.

Informamos que sua manifestação foi registrada sob o protocolo n ***** e já foi encaminhada para a área responsável, que está conduzindo a análise com prioridade e a devida atenção ao seu caso. Nosso compromisso é cuidar de você com respeito, transparência e agilidade.

Sempre que precisar, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

Site: www.nossasaude.com.br
E-mail: [email protected]
Central de Atendimento: (41) 3240-4700 opção 4
Ouvidoria: (41) 3240-4720
E-mail da Ouvidoria: [email protected]

Conte conosco para o que for necessário. Seguiremos acompanhando sua solicitação até a sua completa resolução.

Voz do Cliente
Nossa Saúde

22/04/2026 às 16:00

Entraram em contato comigo, fizeram o colhimento e mesmo assim negaram as sessões de pisicopedagogia. Entrei em contato com a clinica onde ele começou a fono e falaram que atendem sim pelo nossa saude e convecionalmente, não precisa ter diagnóstico. Resumindo o plano simplesmente não quer liberar, o motivo? Queria saber tambem, ja que na obs consta que ele não tem no rol de procedimentos, mas na vdd tem sim.

06/05/2026 às 14:44