Plano de Saúde Nossa Saúde: Demora e Dificuldade na Autorização de Procedimentos Essenciais

Joinville - SC

08/06/2026 às 09:52

Gostaria de relatar o meu descontentamento com o plano de saude Nossa Saúde, qualquer tipo de procedimento que necessite de autorização eles pedem 10 dias úteis, sendo que pela ANS essa conduta seria para procedimentos muitos complexos, um verdadeiro DESCASO com o cliente, minha filha está com uma pinta suspeita de ser melanoma e estou com muitas dificuldades na autorização com o plano
Nunca precisei passar por isso com outros planos de saúde, já tive Unimed, levmed e todos sempre muito solícitos com o cliente, me sinto muito arrependida de ter contratado Nossa Saúde
Fiquem alerta pessoal, eles são péssimos com liberações de procedimentos e exames, mega criteriosos e fazem de tudo para que não dê certo e postergar os atendimentos

08/06/2026 às 10:08

Prezada, Marcia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido. Queremos que saiba que seu relato é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.

Informamos que sua manifestação foi registrada sob o protocolo n ***** e já foi encaminhada para a área responsável, que está conduzindo a análise com prioridade e a devida atenção ao seu caso. Nosso compromisso é cuidar de você com respeito, transparência e agilidade.

Sempre que precisar, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

Site: www.nossasaude.com.br
E-mail: [email protected]
Central de Atendimento: (41) 3240-4700 opção 4
Ouvidoria: (41) 3240-4720
E-mail da Ouvidoria: [email protected]

Conte conosco para o que for necessário. Seguiremos acompanhando sua solicitação até a sua completa resolução.

Voz do Cliente
Nossa Saúde

09/06/2026 às 16:34

NOSSA SAÚDE NÃO resolveu minha solicitação, empresa [Editado pelo Reclame Aqui], dificulta o máximo para não autorizar os exames e procedimentos, estou muito arrependida pela contratação do plano
NÃO CAIAM NESSA, REALMENTE NÃO VALE A PENA
PLANO HORRÍVEL

09/06/2026 às 16:50

Prezada, Marcia!

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos a percepção negativa em relação aos nossos serviços.

Após análise do seu caso, verificamos que a solicitação mencionada foi devidamente analisada e a respectiva guia encontra-se autorizada e liberada nesta data, conforme os critérios técnicos e regulatórios aplicáveis.

Ressaltamos que todos os pedidos encaminhados à operadora passam por avaliação conforme as normas vigentes e os prazos estabelecidos pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), sempre visando a segurança assistencial e o correto atendimento aos beneficiários.

Entendemos a preocupação envolvida em questões de saúde, especialmente quando relacionadas à investigação diagnóstica, e reforçamos que não houve negativa de cobertura para o procedimento solicitado.

Permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la no que for necessário.

Voz do Cliente
Nossa Saúde