Plano de Saúde Nossa Saúde: Demora Inadmissível na Liberação de Exames e Falta de Profissionais Credenciados

Curitiba - PR
02/05/2026 às 01:01
Esse plano de saúde o nossa saúde, ele é simplesmente inadmissível que você precisa do exame de sangue e eles levem mais de cinco dias para liberar. Eu tenho que fazer exame hormonal todo mês e aí quando eu chego lá é sempre a mesma coisa tem que ficar esperando mais de cinco dias para eles liberarem um exame de sangue, ninguém faz exame de sangue por bonito você faz porque você tenha necessidade, você está com alguma condição física que não está adequada e você precisa de um resultado se você tem uma uma dor na bexiga e você precisa de um exame urinário, você vai lá o parcial ele ele sai no mesmo. Dia e ele leva a de até cinco dias para dar para sair a liberação para você fazer o exame meu Deus, o que é isso? Era um exame Laboratorial deveria sair imediatamente você não deveria nem ter que passar por pelo plano de saúde, será que quando o vence o plano eu atrasar mais de cinco dias eu atrasar um dia eles. Esperam o pagamento se eu não tenho dinheiro, eu tenho que pagar juros agora, você precisa de uma liberação imediata não você tem que ficar esperando e para plano de saúde, não existe é feriado final de semana se você vai para avaliação avalia e libera o quanto antes e não ter ah feriado atrás a sabe de domingo é sábado e domingo e daí você precisa da liberação esse plano nossa, saúde é uma negligência Total total, simplesmente um plano horrível horrível. Aí eles querem que você faça um tratamento como o médico deles sendo que eles não tenham o profissional da área que eu preciso. Eles querem que você faça os exames. Mas instituições deles dá nos credenciados deles que você chega lá para que leva um mês depois que eles demoram para liberar você ainda leva um mês para fazer um raio x para você fazer uma uma mamografia uma uma que seja a intercorrência que necessária leva um tempão e quando você chega na clínica para fazer não tem não é? Uma idep uma dap um qualquer outro que você tá um setac que você tá acostumado e que já tem todo o teu histórico lá não você tem que fazer nos deles e você chega lá, não tem ninguém na espera, não é como a demanda de esses outros dessas outras é que você vai e tem um monte de gente ali aquilo tá acontecendo não você chega lá para fazer exame tem você todas os lugares para fazer o os exames estão vazio aquele povo tudo nas portas quer dizer porque porque isso porque a demora Qual o descaso com com a gente que trabalha que paga o plano e que tem que pagar em dia e você não tem essa esse retorno uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Um descaso é decepcionante o
nossa saúde.
04/05/2026 às 07:26
Prezado(a), REGIANE BUENO MALINOWSKI
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido. Queremos que saiba que seu relato é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Informamos que sua manifestação foi registrada sob o protocolo n ***** e já foi encaminhada para a área responsável, que está conduzindo a análise com prioridade e a devida atenção ao seu caso. Nosso compromisso é cuidar de você com respeito, transparência e agilidade.
Sempre que precisar, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
* Site: www.nossasaude.com.br
* E-mail: [email protected]
* Central de Atendimento: (41) 3240-4700 opção 4
* Ouvidoria: (41) 3240-4720
* E-mail da Ouvidoria: [email protected]
Conte conosco para o que for necessário. Seguiremos acompanhando sua solicitação até a sua completa resolução.
Voz do Cliente
Nossa Saúde
05/05/2026 às 15:14
A empresa tem muito o q melhorar , precisamos de agilidade na liberação de exames .