Rondonópolis - MT

23/05/2024 às 19:15

No dia 18/06/******* meu sinal foi cortado, havendo somente 1 fatura em atraso, então nós nos esforçamos para descobrir qual era a fatura atrasada e pagar. Sempre tivemos problemas com o recebimento de boletos e quando chega está vencido; Até mesmo pelos canais de atendimento não é fácil consegui boleto para pagar. Mesmo depois de regularizar os débitos a atendente nos informou que não poderia reativar os canais porque a NOSSA TV optou por rescindir o contrato, nós concordamos, até porque nós já havíamos em outra ocasião solicitado o cancelamento devido aos transtornos de efetuar pagamentos e o atendimento ruim dos SAC. Então mesmo eu tendo solicitado o cancelamento no ZAP, a atendente informou que deixaria ativo o pacote com canais GRAÇA, no valor de R$ 49,00, que são os mesmos canais que tem na tv digital e de graça, porque eu pagaria por canais que são grátis? Então solicitei para cancelar e que não quero mais vínculo, simplesmente até hoje não me responderam. Favor cancelar o contrato 4418136.

30/05/2024 às 10:02

Prezado Assinante,
Recebemos esta mensagem e retornamos o imediato contato para verificar e sanar a solicitação.
Realizamos os procedimentos e informações pertinentes ao contrato. Reiteramos ainda que, quaisquer dúvida ou ******* à disposição em nossos canais de atendimento:
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
Pelo e-mail: *******
Pelo Chat: https://*******
Protocolo de atendimento: 13558679

Equipe Nossa TV.

31/05/2024 às 21:46

A Nossa TV ligou após está reclamação e acordamos de ficar por 2 meses (Julho e Agosto) utilizando gratuitamente o pacote completo para depois decidirmos se cancelamos ou não.. Porém ficaram de liberar o sinal e enviar uma senha no e-mail e não aconteceu nada ainda, continuamos sem os canais liberados. Hoje liguei no ******* para cancelar mais uma vez, e nos disseram que em.48 horas um responsável por cancelar nos ligará. É este o motivo de querermos cancelar, não tem um atendimento efetivo e de conclusão efetiva, sempre um paliativo que causa transtorno e fadiga. Favor cancelar! Foi por não conseguirmos as faturas em dias que o pacote foi cancelado. Por gentileza cancelar!

03/06/2024 às 10:13

Prezado Sr. Eduardo,
Recebemos réplica da sua mensagem por meio do Canal Reclame Aqui e, realizamos o retorno de contato para verificar a solicitação. Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de nos colocar à disposição para quaisquer dúvida, *******ão e a qualquer momento, se planejar retornar, estaremos prontos para atendê-lo.
Nossos canais de atendimento:
Telefone: ******* ******* *******