NossaTV não entrega sinal e não me deixa cancelar

Porto Alegre - RS

05/01/2026 às 18:29

Assinei a NossaTV em abril/2025 para a minha casa no litoral onde também reside minha mãe. Logo nos primeiros dias já constatamos problema no serviço, visto que após pouco tempo ligado o aparelho do nada ficava sem sinal. Ao longo do ano solicitamos algumas visitas técnicas e em nenhuma delas o problema foi resolvido. Trocaram o aparelho mais de uma vez, trocaram todos os cabos, conectores e até hoje o problema persiste. Estamos cansados de ficar esperando equipes técnicas para tentar resolver um problema que inclusive a última equipe que esteve no local informou ser impossível de resolver por ser problema de sinal da empresa e não problema local. Tentei ligar para cancelar a assinatura, visto que não consegui utilizar ao longo de todo esse período, mas me informaram que cobrariam a multa de rescisão por causa do período de fidelidade. Estão querendo me cobrar fidelidade de um serviço que eles não estão me entregando.
Após uma hora no telefone, exausta desisti e pedi para meu filho tentar cancelar. A ligação dele durou mais meia hora, explicou tudo o que aconteceu, embasou todos os fatos com os protocolos, apresentou todas as provas e a central disse que queria enviar MAIS UMA EQUIPE para conferir o problema, sendo que as anteriores mentiram no que enviaram à central dizendo que tinham resolvido em todas as visitas. Visto que estavam exigindo outra visita, falamos que seria condicional então, constatado o problema, eles nos devolverem o dinheiro das mensalidades já pagas. Para surpresa de ninguém, negaram essa parte, comprovação clara de que sabiam existir o problema, pois caso tivessem certeza de que podem resolver não haveria risco em se comprometer à devolução.
Não estou pedindo reembolso dos meses já pagos, apenas cancelamento do contrato para que eu não tenha que ficar mais 3/4 meses pagando mensalidade por um serviço que não estou recebendo. Fico muito triste em ver um serviço que age de má fé relacionado à igreja que congrego há mais de 20 anos.
Em resumo: a NossaTV nunca conseguiu entregar no meu local um sinal consistente, não conseguiu resolver esse problema, não me deu desconto dos meses sem serviço, não quer devolver os valores e, ainda por cima, quer me cobrar multa de cancelamento por não ter fechado os 12 meses da fidelidade de um serviço que eles nunca entregaram.

08/01/2026 às 15:10

Olá, Nanci.
Boa tarde!

Recebemos sua mensagem e conforme retorno de contato a solicitação foi prontamente atendida e
todas as informações pertinentes ao contrato devidamente esclarecidas.

Enviamos para seu e-mail o detalhamento do atendimento e tratativas, bem como o n de protocolo.

Qualquer dúvida ou nova solicitação permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:

SAC: 0800 724 3454
WhatsApp: 21 3265 5000
E-mail: [email protected]
Chat: https://www.nossatv.tv.br/
Protocolo de atendimento: *****

Equipe Nossatv.

12/01/2026 às 09:21

Resolveram o problema, mas apenas porque recorri ao ReclameAQUI. Irão cancelar meu plano sem cobrar a multa de fidelidade.