Salvador - BA

13/02/2026 às 17:02

Sou cliente da Nossa TV e estou atualmente em meu segundo contrato com a empresa. Desde o meu primeiro contrato, sempre mantive meus pagamentos em dia.

No primeiro contrato, que durou cerca de dois anos ou mais, já enfrentei dificuldades recorrentes com o atendimento via WhatsApp, principalmente quando precisava de informações ou esclarecimentos.
Ao tentar encerrar esse primeiro contrato, tive dificuldade, pois o setor financeiro queria me manter como cliente. O contrato foi encerrado por decisão minha.

No contrato atual, o atendimento via WhatsApp continua sendo insatisfatório e segue o mesmo padrão do contrato anterior. Nesta semana, entrei em contato para obter uma informação simples: quanto tempo ainda tenho de contrato. Fiz essa pergunta três vezes, em momentos diferentes, e em todas as ocasiões o atendimento foi finalizado sem resposta, encerrando a conversa de forma abrupta.

Somente após eu enviar uma mensagem dizendo que me sentia com informações ocultadas é que houve retorno por parte da empresa. A informação foi prestada, porém apenas após a criação de um mal-estar desnecessário, causado pela repetição de encerramentos de conversa e pela sensação de estar sendo ignorado.

O problema, portanto, não foi apenas a resposta em si, mas o processo desgastante até obtê-la, o que considero inadequado e desrespeitoso com o consumidor.

Ressalto que esse comportamento não é isolado, pois já ocorria no contrato anterior e se repete no contrato atual, não podendo ser justificado como falha técnica. Chama atenção o fato de que, quando o contato é para realizar assinatura ou vender o serviço, o atendimento é rápido e atencioso.

Registro esta reclamação no Reclame Aqui para que fique documentado o ocorrido e para que a empresa reveja sua forma de atendimento, garantindo respeito, transparência e respostas claras aos seus clientes.

18/02/2026 às 17:06

Olá, André!

Recebemos sua manifestação e agradecemos por trazer seu relato ao nosso conhecimento.
Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e canais de comunicação.
Informamos que seu caso foi encaminhado para nossa área de Qualidade, que realizou uma auditoria detalhada em todo o histórico de interações e já entramos em contato diretamente no e-mail cadastrado prestando os devidos esclarecimentos.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e na prestação de serviços e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas e solicitações.

Nossos canais de atendimento:
SAC: 0800 724 3454