Atendimento Pós-Venda e Propaganda Enganosa na Honda Nossa Moto Caucaia

Caucaia - CE
02/05/2026 às 11:42
Não recomendo de forma alguma a Honda Nossa Moto Caucaia. Minha experiência foi extremamente negativa, principalmente por conta do atendimento da vendedora Sandra.
Desde o início, o atendimento foi confuso e pouco transparente. Solicitamos um orçamento de uma Fan 160, porém foi apresentado o valor de uma Titan, modelo mais caro, sem qualquer explicação ou confirmação do que havíamos pedido, o que passa a impressão de tentativa de induzir o cliente ao erro.
Também houve divergência de valores. Durante um feirão, o site anunciava a moto por R$ 21.900 à vista, porém a vendedora informou o valor de R$ 25.000, sem esclarecer adequadamente as condições da promoção ou justificar essa diferença.
Outro ponto muito sério foi em relação ao emplacamento. Havia na loja uma propaganda informando que o emplacamento estava incluso. Ao questionarmos, a vendedora afirmou que esse benefício seria válido apenas para pagamento à vista. No entanto, mesmo após realizarmos a compra à vista, fomos informados de que o emplacamento não estava incluso, ou seja, informações contraditórias durante todo o processo.
Além disso, ao informarmos que o pagamento seria à vista, ficou evidente o descontentamento da vendedora, possivelmente por conta de comissão. A partir disso, o atendimento piorou, com postura de desdém, comunicação debochada e falta de profissionalismo.
Após a compra, ao entrarmos em contato para esclarecer uma dúvida simples sobre o prazo de entrega, a resposta foi grosseira, limitando-se a dizer que a informação já estava no papel entregue, sem qualquer disposição para ajudar.
Ressalto que, mesmo diante de todos esses problemas, ainda realizamos a compra à vista. Porém, a experiência foi tão ruim que não indico a loja para ninguém e faço questão de relatar minha insatisfação sempre que alguém me pede opinião.
Foi um atendimento marcado por falta de transparência, despreparo e má vontade, muito abaixo do esperado para uma concessionária Honda.
06/05/2026 às 17:03
Sr. Pedro Júlio, boa tarde .
Gostaríamos de reiterar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Reafirmamos que estamos empenhados em melhorar nossos serviços para atender às suas necessidades de forma mais eficiente.
Foi gerada uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsável.
Conforme mencionado ,seu registro será amplamente discutido em nossa reunião interna, e estamos dedicados a buscar a melhor solução possível, pois nossa principal missão é a satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer assistência adicional que possa necessitar.
Central de Relacionamentos (85) 3306 8253 .
07/05/2026 às 16:14
Se possível, desejo que entre em contato comigo para que possamos resolver esse problema!