Atraso na entrega, peça danificada e descaso no atendimento da concessionária NossaMoto em Caucaia-CE

Fortaleza - CE
08/11/2025 às 10:17
Comprei uma moto Honda CB300F na NossaMoto de Caucaia-CE, desde a entrega, tenho enfrentado diversos problemas:
- Houve atraso na entrega do veículo;
- Recebi a moto com uma peça da carenagem arranhada, mas a gerente ***** se comprometeu a providenciar a troca e que eu poderia retirar a moto com a avaria;
- Já se passaram quase quatro meses de espera, e mais ou menos uma semana o vendedor me informou que a peça havia chegado e que eu poderia ir até a loja para realizar a substituição
No entanto, ao chegar, nem o vendedor nem a gerente estavam presentes. A pessoa da oficina, de forma bastante ríspida, informou que não havia recebido nenhuma comunicação sobre a troca e, portanto, não poderia realizar o serviço.
Pedi que tentasse contato com a gerente e aguardei por mais de 40 minutos, sem qualquer retorno. Quando voltei a questionar, fui novamente tratado de maneira ríspida. Saí da loja extremamente chateado, inclusive para não perder a razão diante do descaso.
Sinceramente, considero a situação uma total falta de respeito e atenção ao cliente. A impressão é de que estamos pedindo um favor, quando na verdade estamos apenas cobrando o cumprimento do que foi combinado.
Nós, consumidores, pagamos caro pelos produtos e merecemos, no mínimo, um atendimento digno e o cumprimento dos compromissos assumidos. Nunca fui tratado dessa forma nas concessionárias Yamaha, onde sempre encontrei profissionalismo e respeito do parte de quem me atendeu.
Aguardo o retorno da loja para solucionar o problema, mas honestamente preferia não retornar a loja.
10/11/2025 às 14:11
Sr. Francisco Martins, boa tarde .
Agradecemos seu contato, pedimos desculpas pelo transtorno gerado .
Foi aberto uma ******* n 10355419 e passado para o setor responsável .
Entraremos em contato
Ficamos a disposição,
Central de Relacionamentos Tel:*******
18/11/2025 às 14:32
Precisam aprender a lidar com pessoas, principalmente em cenários que fogem do normal gerado por eles mesmos. Não tem tato e agem com desonestidade. Responsável pela recepção na oficina precisa passar por um treinamento urgente. Ratifico, se um dia comprar outra Honda, essa loja não será uma opção.

21/11/2025 às 09:50
Consideramos vossa reclamação como forma de melhoria do nosso atendimento e
aperfeiçoamento dos nossos processos, aproveitamos para apresentar-lhes nosso pedido de
desculpas por eventuais transtornos causados durante sua experiência em nossa
concessionária.
Confirmamos que houve a avaria e, por isso, foi acordada a substituição da carenagem. O cliente foi atualizado constantemente sobre o andamento do pedido da peça, que precisava ser solicitada à fábrica, uma vez que não havia disponibilidade em estoque.
No dia em que o cliente compareceu à loja, sem agendamento prévio e, naquele momento, todos os horários da oficina já estavam preenchidos. Diante disso, ficou alinhado entre o cliente, a gerente da loja e o gerente da oficina , que a peça seria encaminhada para a filial Conjunto Ceará, onde seria agendada a melhor data para a substituição, conforme a disponibilidade do cliente.
A troca da carenagem foi realizada no dia 17/11 e a motocicleta foi entregue ao cliente no mesmo dia.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Central de Relacionamentos******* .