Fortaleza - CE

02/07/2026 às 11:00

Eu comprei uma moto Honda sahara STA, onde eu paguei o sinal de $5.000 em 25/04/2026, onde a vendedora *****, me deu prazo de 60 dias para entrega do veículo(tenho isso documentado). Hoje 02/07/2026 (67 dias após) tanto a vendedora, quanto a gerente *****, ciente do caso, não me dar uma posição sobre meu veículo. Ligo, ligo e as mesmas só me enrola. Sabendo eu que, o veículo ainda não tem nem chassi, e ainda terá o tempo está pronta e o translado da fábrica para a cidade de Fortaleza/ce. Muito creio que a loja, não fez a solicitação do meu veículo junto a fábrica, após o meu pagamento de sinal. Já solicitei por diversas vezes um documento que comprove e nunca me manda um retorno ou documento comprando a solicitação.

Dados da empresa

Empresa:NossaMoto Ltda.
PROP. / PEDIDO
Endereço: Av. Imperador 1676 FORTALEZA CE
Fone: ***** Fax:*****
CNPJ: *****

Contato da vendedora: ***** (*****)

06/07/2026 às 12:50

Sr. Mailson Arruda, boa tarde .
Consideramos vossa reclamação como forma de melhoria do nosso atendimento e
aperfeiçoamento dos nossos processos, aproveitamos para apresentar-lhes nosso pedido de
desculpas por eventuais transtornos causados durante sua experiência em nossa
concessionária.
Foi gerada uma ******* N 11500647 e passada para o setor responsável.
Entraremos em contato.
Central de Relacionamentos*******

15/07/2026 às 14:41

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a insatisfação causada pela expectativa em relação à entrega de sua motocicleta.
Entendemos a importância desse momento e reconhecemos que a falta de um prazo exato durante o processo gerou desconforto.
Informamos que seu pedido foi devidamente registrado junto à montadora, porém o prazo inicialmente informado acabou sendo impactado por fatores relacionados à disponibilidade de produção e faturamento do modelo, situações que fogem ao controle da concessionária.
Reforçamos que nossa equipe está acompanhando seu processo de forma prioritária e já está em contato com a fábrica para obter uma atualização precisa sobre a previsão de faturamento e entrega da motocicleta. Assim que recebermos essa confirmação, entraremos em contato imediatamente para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Nosso compromisso é conduzir essa situação com total transparência e manter você informado sobre cada etapa até a conclusão da entrega.