Demora na revisão e conserto de motocicleta, com falha no atendimento e divergência de valores.

Fortaleza - CE

25/04/2026 às 18:23

Levei minha motocicleta para a revisão dos 18.000 km no dia 10/04. Inicialmente, já houve divergência de valores: foi informado um preço previamente, mas ao chegar na loja o valor apresentado era outro.

O prazo para retirada foi estipulado para o dia 14/04, o que já considerei demorado, mesmo levando em conta o feriado. No entanto, apenas no dia da retirada fui informado sobre um problema identificado no câmbio (dificuldade no neutro).

Como a moto ainda está na garantia, solicitei a abertura do processo. Fui informado de que a peça não estava disponível em estoque e que o prazo para chegada seria de 15 a 20 dias.

Esse prazo é excessivo e está me causando prejuízo financeiro, pois estou sendo obrigado a utilizar meu carro, que possui um custo de combustível cerca de quatro vezes maior.

Além disso, o atendimento tem sido extremamente falho. Entrei em contato nos dias 22, 23 e 24/04 para obter informações sobre o andamento do processo e não obtive resposta. Apenas no dia 25/04 fui respondido, com a mesma informação inicial de prazo, sem qualquer atualização concreta.

Diante disso, considero o atendimento um total descaso com o cliente.

Aguardo uma solução mais rápida para o problema, bem como uma posição mais transparente por parte da empresa.

Entrar em contato com o número: *****

30/04/2026 às 18:08

Sra.Maria Letícia Eustaquio , boa tarde .
Gostaríamos de reiterar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Reafirmamos que estamos empenhados em melhorar nossos serviços para atender às suas necessidades de forma mais eficiente.
Foi aberta uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsável.
Entraremos em contato.
Permanecemos à disposição para qualquer assistência adicional que possa necessitar.
Central de Relacionamentos (85) 3306 8253 .

30/04/2026 às 20:11

Problema resolvido, recebi a moto

04/05/2026 às 12:54

Sra. Maria Letícia, boa tarde .
Obrigada por sua avaliação é muito importante para nós .
Central de Relacionamentos (85) 3306 8253 .