Moto 0km entregue com refletor trincado na concessionária Honda Nossa Moto Caucaia

Caucaia - CE
10/04/2026 às 12:30
Adquiri uma moto 0km na concessionária Honda Nossa Moto Caucaia e, já no momento da retirada, identifiquei que o olho de gato (refletor) estava trincado.
Trata-se de um defeito visível em um veículo novo, o que demonstra falta de cuidado na preparação e conferência antes da entrega. Não é aceitável que uma moto 0km seja entregue ao cliente com peça danificada.
Diante disso, solicito a substituição imediata do refletor trincado, sem custos, garantindo que o veículo esteja em perfeito estado conforme esperado na compra de um produto novo.
Aguardo uma solução rápida e efetiva. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
20/04/2026 às 14:49
Sr. Luiz Gustavo, boa tarde
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi aberta uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsavel.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .