Negativa de garantia para reparo de motor com defeito em CB 300

Caucaia - CE
07/03/2026 às 12:10
Cb 300 Sem acesso a garantia.
Detectei um barulho bem estranho oriundo do motor, um tec tec, como a moto ainda está na garantia, todas as revisões feitas na concessionaria, levei para verificação, após a analise dos profissionais recebi as seguintes mensagens Pedro teremos que passar o processo de garantia para a montadora foi diagnosticado desgaste no parafuso do comando e ainda não tenho uma previsão certa de saída da sua moto na revisão do processo vamos ter que realizar um partilhamento pois foi visto pelo mecânico um a folga excessiva no balancim. Dois problemas foram identificados pelo mecânico, desgaste no parafuso do comando e folga excessiva no balancim. Após alguns dias de espera recebi a informação que a garantia so cobriria a substituição do parafuso e passou um orçamento de quase R$ 500,00 para correção do problema. Assim faço a pergunta, a garantia não serve para nada? Revisões feitas na loja, pagando caro, e acabou que recebi a moto com o mesmo problema, não resolveu nada. Revisão de 1000km e 6000km feitas na concessionaria, atualmente com 9000km, moto adquirida 0km por mim.
Gostaria que o caso fosse analisado.
10/03/2026 às 15:41
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Motocicleta apresentou barulho na parte superior do motor, onde o técnico fez o análise e detectou que o parafuso que fixa o comando estava com marcação e as folgas de válvulas estão fora do padrão. Encontrado as seguintes folgas: admissão 20mm e 18mm, escape 25mm e 25mm. consultora entrou em contato com o setor de garantia onde foi orientada que seria coberto somente o parafuso do comando pois o ajuste das válvulas não se tratava de defeito de fabricação ou falha do produto. Número da SG *****
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .
12/03/2026 às 20:49
...