Problemas com revisão e freios na concessionária Honda após serviço de 12 mil km

Fortaleza - CE

30/03/2026 às 10:29

Comprei minha moto zero ! Só faço revisão na concessionária e troca de óleo do na Honda, foi fazer minha recisão de 12mil a moto estava todo ok .me comunicaram que iria demorar pois era um revisão mais cautelosa .quando recebe a moto um dia antes de um feriado .foi para casa no outro dia foi trabalhar a motor apresentou água no painel e barulho no freio da frente . Foi verificado que tinha arranhando meu disco da frente,pois não tinha pastinha. Foi informado ao receber que teria que troca na próxima troca de óleo , mais depois e 1 dia a moto já estava sem frio, para não fica fazendo barulho direto,pois o frio e combinado, fiquei do com o traseiro, mais para a minha surpresa não tinha freio traseiro. E a Honda me entregou a moto dizendo que estava ok para andar . Voltei dias depois para arruma , e novamente para minha surpresa , a atendente disse que os frios não eram culpa deles e que eu teria que pagar . Isso não existe, pois levei para fazer revisão, a Honda que tem que fazer a revisão checar todo . Fora isso não recebi as notas por completo paguei 297 aproximadamente e só recebi um nota de 187 reis , ate o momento não recebi outros descrevendo o que foi feito

01/04/2026 às 10:29

Sr. Jorge Paulo Lopes, bom dia .
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi aberta uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsavel.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .

01/04/2026 às 10:46

Isso vai dá em que? , foi preciso eu fazer em.outro lugar os reparos que a honda disse que estava o que , e o mais engraçado e que eu fez a troca freio traseiro e não tinha lubrificação nenhuma, sendo que foi informado primeiro que tinha , voltei pra reclamar do ocorrido e mecânico responsável disse que não tinha mexido. Me deram uma moto praticamente sem frio, dizendo que tava revisada . muito falta de profissionalismo, ganha dinheiro por coisa sem não foram feitas.

02/04/2026 às 15:42

Sr. Jorge Paulo, boa tarde .
Referente às pastilhas de freio, informamos que, no momento do atendimento, não havia disponibilidade em nosso estoque. Essa condição foi devidamente comunicada durante o processo, prezando sempre pela transparência em nossos serviços.
Quanto à questão mencionada sobre a presença de água no painel, houve um retorno em nossa oficina na terça (31/03) e a questão foi solucionada.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.Permanecemos a disposição.
Central de Relacionamentos (85) 3306 8253.

02/04/2026 às 16:04

Foi informado que a pastinha rodava até a próxima troca de óleo, com o detalhe de verificar todos os dias , cedo que o dia seguinte já está. Só o "ferro" , sobre a questão da água, e um assunto ainda em aberto, .não foi citado por vocês a questão da minha moto passa 1 dia todo para arrumar o painel ( a atendente disse que esse demora era para não dá problema novamente) sendo que no outro dia voltei com o mesmo problema .(Então a moto passou o dia todo para arrumar para nada ) Foi no outro dia e questão de minutos a moto tá pronta . Estão do meu freio , q atendente me afirmou que tinha sido lubrifica a moto e verificado tudo ,(paguei por isso ) mais para a surpresa dela o mecânico desmentiu o que ela tinha falado sobre a lubrificação, de uma coisa que paguei. E só uma reclamação eu sei que a Honda não vai fazer nada em relação a isso. até a data de hoje não recebi minha nota de peças trocadas na minha moto, transparência e tudo !!!