Revisão de moto incompleta e falta de comunicação da loja

Caucaia - CE

20/07/2026 às 22:20

Olá, fiz a revisão da minha moto na loja do centro, no dia 09/07/2026 deixei para fazer o serviço, modelo cb 300f 25/25, a revisão de 12000km.
Ao deixar a moto, fiz algumas observações, principalmente sobre um barulho fora do normal, mais acentuado no cabeçote do motor.
A previsão de entrega da moto era no sábado, dia 11/07/2026, entrei em contato e fiquei aguardando retorno, só tive o retorno na segunda feira, dia 13/07/2026.
Ao ir buscar a moto fui informado que não foi verificado o que foi informado, não abriram nem a tampa de válvulas, no manual tem a informação que é feito uma verificação de válvulas, o que não foi feito, paguei 400 reais pela revisão e não tive o serviço completo.
Até agora não tive nenhuma ligação da loja para saber se ocorreu tudo certo, entro em contato agora para fazer o meu relato.
Gentileza verificar, número da OS *****.

12/08/2026 às 17:41

Sr. Pedro Luiz, boa tarde .
Consideramos vossa reclamação como forma de melhoria do nosso atendimento e
aperfeiçoamento dos nossos processos, aproveitamos para apresentar-lhes nosso pedido de
desculpas por eventuais transtornos causados durante sua experiência em nossa concessionária.
Sua reclamação será encaminhada para o sertor responsável .Foi aberta uma solicitação interna *****.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .

12/08/2026 às 22:26

Faltou atenção.