Cliente relata falta de internet desde 30/11, descaso no atendimento e agendamentos não cumpridos.

03/12/2025 às 07:33

Estou desde domingo dia 30/11/2025 sem internet. Contatei a equipe informando o problema que disse que acionaria a equipe para o dia seguinte para resolver o problema . Na segunda não veio ninguém . Contatei a equipe mais uma vez que faz sempre os mesmos comandos mecanizados e novamente ficaram de enviar a equipe na terça -feira (02/12/2025) que novamente não veio. As atendentes te atendem com deboche inrrustido de educação Hoje (03/12/2025) estou falando com equipe novamente e a atendente extremamente debochada falando que a equipe iria agendar o atendimento. Sendo que eles sabem que eu estou sem internet pq estou ligando todo dia. E ainda por cima encerram o atendimento na sua cara sem educação. Péssimo atendimento .

03/12/2025 às 14:27

Olá, Ana Lucia! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados pela desconexão em sua conexão. Sabemos o quanto a internet é essencial no dia a dia, e lamentamos que você tenha passado por essa situação.

Informamos que já registramos a ocorrência internamente e estamos comprometidos a aplicar o desconto correspondente aos dias em que o serviço ficou indisponível, conforme previsto em nosso compromisso com o cliente.

Nossa equipe continuará acompanhando o caso para garantir que tudo volte a funcionar perfeitamente. Caso precise de qualquer outra informação ou suporte adicional, ficamos totalmente à disposição.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar.

Equipe Nossanet Fibra

06/12/2025 às 13:46

Estou dando nota 7 pq raramente fico sem Internet mas precisa melhorar a equipe de suporte técnico pois muitos clientes dependem da Internet para trabalhar e estudar como é meu caso,por isso pago em dia . E ficar 4 dias para resolver o problema é inaceitável. Não dá para defender.