Péssimo atendimento, péssima prestação de serviço! Puro descaso

10/04/2025 às 00:49

Estou com problemas com a conexão a mais de duas semanas e no último sábado (*****) após muita reclamação enviaram um técnico para resolver o problema, o mesmo ficou por por volta de 1 hora e pouco, fez diversos testes e constatou que existe um problema de I.P que isso estava causando o problema. Que o I.P que aparecia não era da empresa deles! O mesmo tentou por diversas vezes explicar pra área técnica e que precisam resolver. Ele foi embora me dizendo que alguém da empresa iria entrar em contato na segunda-feira pra solucionar o problema. Hoje dia ***** de abril as ***** ainda estou esperando o tal contato e a solução para a minha internet que não funciona.

Puro descaso! Já tive outras assinaturas de empresas não famosas que me atenderam muito bem, mas por algum motivo não podem me atender no condomínio que eu moro.

Minha assinatura é de ***** megas, chega no máximo ***** megas e sempre dando perda de pacote de dados e queda de conexão!!!

22/04/2025 às 14:51

Boa tarde, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido, um dos nossos atendentes estará entrando em contato para melhor resolução do problema.

26/07/2025 às 09:05

Péssima empresa