FIAT: Inércia da concessionária em resolver reparo de garantia de FIAT TORO

Maceió - AL
27/04/2026 às 08:59
Bom dia! Venho aqui externar a minha insatisfação com a concessionária FIAT NOSSA TERRA e FIAT, diante da inércia em resolver o problema do meu carro pela garantia. No dia 14/04/26 deixei meu veículo FIAT TORO, 23/24, na concessionária Fiat Nossaterra em Maceió/AL para realizar um reparo no diferencial que estava com vazamento de óleo do lado esquerdo, e no dia 15/04/2026 fui informado que o serviço do meu carro custaria R$ 9660,97, sendo que tal serviço não seria coberto pela garantia do carro que é de três anos. Fui informado que esse tipo de reparo só tem garantia de 24 meses, mas ao consultar o manual de garantia do veículo não constava esse tipo de reparo na garantia de 24 meses, sendo assim, fiz uma reclamação via telefone a FIAT, protocolo *****, relatando o que havia acontecido e após dois dias fui informado através de uma telefonema da FIAT que o serviço do meu carro foi autorizado pela garantia, porém a Concessionária FIAT NOSSATERRA até a presente data alega não ter recebido essa autorização da FIAT, com isso, meu carro continua sem o reparo e sem data para realizar o serviço. Já solicitei o Laudo Técnico a concessionária relatando o motivo da negativa em realizar o serviço e não até a presente data não enviaram. Solicito que por respeito ao cliente, a FIAT e a Concessionária FIAT NOSSATERRA resolva de uma vez o que irá fazer quanto ao meu problema. Obrigado!!!