Belford Roxo - RJ

16/04/2026 às 09:53

ID: 245792009

Venho relatar minha profunda decepção com o atendimento prestado pela concessionária Fiat Nossa Terra em Maceió.
No dia 11/03, levei meu veículo Fiat Pulse para a revisão de 3 anos e solicitei, de forma clara, a verificação das pastilhas de freio, pois havia percebido um barulho diferente que me preocupou.
A revisão foi realizada em menos de uma hora e fui tranquilizado pela equipe de que as pastilhas estavam em bom estado, com autonomia para rodar ainda cerca de 3.000 km. Confiei plenamente nessa orientação, justamente por sempre acreditar na seriedade e qualidade da Fiat.
No entanto, pouco tempo depois, veio a frustração: as pastilhas estavam desgastadas e, por consequência, houve dano ao disco de freio. Ou seja, um problema simples, que poderia ter sido resolvido com a troca preventiva das pastilhas, acabou se transformando em um prejuízo muito maior.
O que mais me entristece não é apenas o custo adicional, mas a sensação de que minha solicitação não foi devidamente atendida, um serviço que já não é barato em que se é cobrado o valor de R$ 360,00 a hora. Fica a impressão de que sequer houve uma verificação cuidadosa, o que compromete totalmente a confiança que sempre depositei na marca e na concessionária.
Sempre fui cliente da Fiat e justamente por isso optei por realizar todas as revisões na rede autorizada. Porém, diante dessa experiência, infelizmente fico em dúvida se manterei essa confiança no futuro ou até mesmo se voltarei a adquirir um veículo da marca.
Espero sinceramente que este relato seja tratado com a devida atenção pois acredito que a relação com o cliente deve ser baseada, acima de tudo, em confiança e responsabilidade.

22/06/2026 às 09:11

A Fiat conseguiu transformar uma compra que deveria gerar satisfação em uma experiência de arrependimento. A falta de respeito com o consumidor, a demora na resolução dos problemas e a sensação constante de abandono demonstram que a empresa está muito mais preocupada em vender do que em atender adequadamente seus clientes. Hoje, me arrependo da compra e jamais voltaria a fazer negócio com a marca. Não recomendo a Fiat a ninguém, pois confiança e credibilidade são qualidades que, na minha experiência, a empresa não demonstrou possuir.