A operadora de caixa se recusou a passar minhas compras foi preciso chamar a frente de loja

Limoeiro do Norte - CE

02/03/2024 às 09:53

A operadora de caixa se recusou a passar minhas compras, pois segundo ela ultrapassava o limite de 20 volumes e, que volume e item seria a mesma coisa.
O caso ocorreu na quinta-feira, 29 de fevereiro por voltas de 9:00, no caixa rápido número 20.

Estabelecimento, Nosso atacarejo, localizado na Av. Dom Aureliano Matos, ******* - Limoeirinho, Limoeiro do Norte - CE, **************

Nos caixas rápidos, há placas com única informação, máximo 20 volumes, seguindo os conceitos básicos, volume é o agrupamento de itens da mesma marca e valor. Exemplo: 3 sabonetes, mesma marca e preço são 1 volume, pois eles podem ser agrupados e passado único código de barras que entrará o valor das unidades compras.
Mediante as divergências de informações procurei a frente de loja e relatei ocorrido, enquanto isso, meu esposo ficou no caixa e pediu para operadora passar pelo menos 20 itens, a mesma se recusou e disse que não passaria nenhuma unidade falando com tom arrogante que gerou constrangimento ao meu esposo, ao ouvir comentários dos outros clientes que estava na fila.
De repente a operadora do caixa chega ao meu encontro, onde eu estava com a fiscal, que diz que meu esposo está me chamando e pergunta a fiscal o que deve ser feito, a fiscal orienta a passar 20 itens em um caixa e o restante noutro, apenas com a liberação da fiscal que a funcionária passou as compras.

Quero abordar pontos de melhorias, tais como a especificação da definição de unidade e volume segundo regulamento do supermercado junto a exemplificação para alcançar todos tipos de público.
Compreendo que ao final do expediente já estamos cansado, contudo não justifica ser arrogante com os clientes, e se recusar atendê-los, nem muito menos ser arrogante e gerar constrangimento ao casal que estava com criança de colo.